Грибы с чесноком
Онлайн рецепт
грибы с чесноком
Тема: Закуска
Нежные грибы, обжаренные с ароматным чесноком, создают волшебное сочетание вкусов, которое перенесет вас в сердце леса. Этот простой, но изысканный рецепт обязательно удивит ваших гостей и станет отличным дополнением к любому столу.
Ингредиенты рецепта
-
Грибы (шампиньоны)
500 г
-
Чеснок
4 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Черный перец
по вкусу г
-
Петрушка (свежая)
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Грибы тщательно промойте и нарежьте на пластинки.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Добавьте грибы и обжаривайте их до золотистой корочки, около 5-7 минут.
-
В это время очистите и мелко нарежьте чеснок.
-
Когда грибы будут готовы, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты до появления аромата.
-
Посолите и поперчите по вкусу.
-
Подавайте горячими, украсив свежей нарезанной петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: