← Главная | Расширенный поиск →

Грибы панированные

Онлайн рецепт грибы панированные

Тема: Закуска

Панированные грибы — это изысканное сочетание хрустящей корочки и нежного грибного мяса, которое моментально покорит ваше сердце. Каждый укус наполнен богатым вкусом и ароматом леса, создавая неповторимую симфонию на вашем столе. Подавайте их с освежающим соусом или как самостоятельное блюдо — это идеальная закуска для любого случая.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 500 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки л

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте шампиньоны и обсушите их. Удалите ножки, если они твердые.
  2. Приготовьте три тарелки: в одну насыпьте муку, в другую взбейте яйца с щепоткой соли и перца, а в третью выложите панировочные сухари.
  3. Каждый гриб обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в сухарях, чтобы получить равномерное покрытие.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  5. Аккуратно выложите панированные грибы на сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
  6. Выложите готовые грибы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте горячими с вашим любимым соусом или свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время на подготовку тесто натуральные напитки без сахара ароматизированное настоять по-русски море успокаивающее с кашей каталонская кухня для кофе крепкие напитки блюдо с киноа летний рецепт с низким содержанием углеводов на запекание взрослое варенье высокое содержание овощей с добавлением капусты цветное на основе зерна холодное сдобное сметанковый крем долгий настаивание с запеканками на основе мяса сочная