← Главная | Расширенный поиск →

Грибы, фаршированные рыбой

Онлайн рецепт грибы, фаршированные рыбой

Тема: Закуска

Грибы, фаршированные рыбой — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность грибов и богатый вкус рыбы. Каждая шляпка гриба наполнена ароматной рыбной начинкой, приправленной специями и зеленью, что создает гармонию на вашем столе. Это блюдо станет настоящим украшением любого праздника!

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 500 г
  • Филе рыбы (например, трески или лосося) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 100 г
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте грибы под холодной водой и аккуратно удалите ножки, чтобы получить шляпки для фарширования.
  2. Мелко нарежьте ножки грибов и лук. Чеснок измельчите.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ножки грибов и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
  4. В отдельной миске измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте обжаренные овощи, сметану, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  5. Наполните шляпки грибов полученной начинкой и выложите их на противень.
  6. Посыпьте фаршированные грибы панировочными сухарями и сбрызните оливковым маслом.
  7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 20-25 минут до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к завтраку горячий вьетнамская кухня самостоятельное угощение с добавлением чеснока с домашними заготовками для тефтелей для особого случая с сложным приготовлением для торжества необычное релаксация недолго готовить блюдо из печени вегетарианский в закуску с капустой в запеканке настоящее русское с винами простые рецепты на природе псковская кухня временные затраты блюдо на обед время приготовления до 30 минут поедание горячим ореховое латиноамериканская кухня масляные