← Главная | Расширенный поиск →

Грибы белые фаршированные

Онлайн рецепт грибы белые фаршированные

Тема: Закуска

Грибы белые фаршированные — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус лесных грибов и ароматную начинку. Каждый грибочек, фаршированный пикантной смесью, превращается в настоящий гастрономический шедевр, способный удивить даже самых искушенных гурманов. Подавайте их горячими, и они мгновенно станут звездой вашего стола!

Ингредиенты рецепта

  • Белые грибы 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец чёрный молотый по вкусу г
  • Петрушка свежая по вкусу г
  • Панировочные сухари 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Осторожно очистите белые грибы от грязи и земли, удалите ножки, оставив шляпки. Ножки грибов мелко порубите.
  2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку мелко нарезанные ножки грибов и чеснок, обжаривайте еще 5-7 минут, пока жидкость не испарится.
  4. Снимите сковороду с огня, добавьте тертый сыр, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно перемешайте.
  5. Наполните шляпки грибов приготовленной начинкой и посыпьте панировочными сухарями.
  6. Выложите фаршированные грибы на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с бобовыми гарантированно вкусно простой рецепт с Mediterranean сладкая начинка зимнее блюдо с кофе с ветчиной время приготовления 2 часа чайное теплое блюдо блюдо к рыбе утешительное в запеканке большая порция с настойками настаивание с молоком с ананасами чай без глютена (при использовании специальной муки) сливки время приготовления более 1 часа малосольное варенье уютный ужин десертный основные блюда приготовление на пару есть мясо