← Главная | Расширенный поиск →

Грибной соус 4-й способ

Онлайн рецепт грибной соус 4-й способ

Тема: Соус

Грибной соус 4-го способа — это изысканное сочетание лесных грибов и ароматных специй, которое преобразит любое блюдо в кулинарный шедевр. Его насыщенный вкус и бархатная текстура делают его идеальным компаньоном для пасты, мяса или овощей. Позвольте себе насладиться этим волшебным соусом, который придаст вашим блюдам особую изюминку.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 200 г
  • Соль по вкусу щепотка
  • Чёрный перец по вкусу щепотка
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. На среднем огне растопите сливочное масло в сковороде.
  2. Мелко нарежьте лук и обжаривайте его в масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте до тех пор, пока они не выпустят сок и не подрумянятся.
  4. Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду, обжаривайте еще 1-2 минуты.
  5. Убавьте огонь, добавьте сметану и тщательно перемешайте.
  6. Приправьте солью и чёрным перцем по вкусу, дайте соусу покипеть 5-7 минут.
  7. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку и снимите с огня.
  8. Подавайте горячим к вашим любимым блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кровью все сезоны быстрая белый соус тропическая кухня напиток копчение для пикника для диеты с эстрагоном хрустящая закуска сочетание вкусов к празднику томленое освежающие приготовить за 30 минут блюдо из яиц блюдо на пару в сезоне книга рецептов фьюжн сербская кухня гратен полезно блюдо из курицы аргентинская кухня основа для пирогов сочный сибирское зимой