Грибной салат с яйцом
Онлайн рецепт
грибной салат с яйцом
Тема: Салат
В этом грибном салате с яйцом сочетаются нежные лесные грибы, хрустящие овощи и кремовая текстура яиц, создавая гармонию вкусов, которая погружает в атмосферу уютного лесного пикника. Каждый ингредиент добавляет свою нотку, превращая простое блюдо в кулинарный шедевр.
Ингредиенты рецепта
-
Шампиньоны
300 г
-
Яйца
3 шт
-
Красный лук
1 шт
-
Свежий укроп
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Вымойте шампиньоны, нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла до золотистого цвета. Остудите.
-
Отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут. После варки остудите их под холодной водой, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
-
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
-
В глубокой миске смешайте обжаренные грибы, нарезанные яйца и лук.
-
Добавьте мелко нарезанный укроп, оставшиеся две столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
-
Подавать салат можно как в отдельной тарелке, так и в качестве начинки для бутербродов.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: