← Главная | Расширенный поиск →

Грибной салат с яйцом

Онлайн рецепт грибной салат с яйцом

Тема: Салат

В этом грибном салате с яйцом сочетаются нежные лесные грибы, хрустящие овощи и кремовая текстура яиц, создавая гармонию вкусов, которая погружает в атмосферу уютного лесного пикника. Каждый ингредиент добавляет свою нотку, превращая простое блюдо в кулинарный шедевр.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 300 г
  • Яйца 3 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Свежий укроп 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте шампиньоны, нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла до золотистого цвета. Остудите.
  2. Отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут. После варки остудите их под холодной водой, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  4. В глубокой миске смешайте обжаренные грибы, нарезанные яйца и лук.
  5. Добавьте мелко нарезанный укроп, оставшиеся две столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  6. Подавать салат можно как в отдельной тарелке, так и в качестве начинки для бутербродов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

самостоятельное приготовление торт домашнее варенье натуральные ингредиенты вишня домашние рецепты для салатов с овощеи сдобное тесто для обжаривания с ванилью летнее блюда с соусом торжество к морепродуктам практично на пару приготовление на пару с вишней без мясных продуктов из морепродуктов домашние заготовки приправы летний рецепт с закусками по-русски мороженое эстетическое блюдо из сыра легкая закуска