← Главная | Расширенный поиск →

Грибное масло

Онлайн рецепт грибное масло

Тема: Приправа

Грибное масло — это изысканное дополнение к вашему столу, которое сочетает в себе лесную свежесть и сливочную нежность. Каждый кусочек хлеба, намазанный этим маслом, превращается в гастрономический шедевр, пробуждая воображение и радуя ваши вкусовые рецепторы. Приготовьте его один раз, и вы не сможете устоять перед его волшебным ароматом и вкусом!

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Чёрный перец 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Свежая петрушка 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте шампиньоны и нарежьте их мелкими кубиками.
  2. На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте нарезанные грибы. Обжаривайте их до золотистого цвета, около 5-7 минут.
  3. В это время мелко нарежьте чеснок. Когда грибы подрумянятся, добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Снимите сковороду с огня и дайте грибам немного остыть.
  5. В миске соедините остывшие грибы с мягким сливочным маслом.
  6. Добавьте соль, черный перец и нарезанную петрушку.
  7. Измельчите все ингредиенты в однородную массу с помощью вилки или блендера.
  8. Переложите грибное масло в контейнер и уберите в холодильник на несколько часов для застывания.
  9. Подавайте на стол с хлебом, крекерами или овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горячие блюда с запеченными овощами новогодний египетская кухня зимой с витаминами некрепкое рецепт с яблоками для пельменей с добавлением трав с желе с крепким вкусом с цукатами бисквит деликатесное торт долгоиграющее гурман фарш время приготовления 2 часа гороховый суп богатый вкус настояние блюда с фаршем летние заготовки простое заготовки с пряностями сгущенное молоко с птицей