← Главная | Расширенный поиск →

Грибная солянка с мясом

Онлайн рецепт грибная солянка с мясом

Тема: Суп

Грибная солянка с мясом — это ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежные грибы, насыщенное мясо и яркие специи. Каждый глоток этого бульона окутывает вас теплом и уютом, а разнообразие текстур и вкусов погружает в атмосферу домашнего уюта. Подавайте с ломтиком свежего хлеба и каплей лимона для идеального завершения.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы (шампиньоны или лесные) 300 г
  • Свинина (мясо) 400 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Специи (черный перец, паприка) по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и морковь до мягкости.
  3. Добавьте грибы и жарьте все вместе до золотистого цвета.
  4. Переложите овощи к мясу, добавьте нарезанный картофель и залейте водой. Доведите до кипения.
  5. Добавьте томатную пасту, нарезанные соленые огурцы, лавровый лист и специи. Уменьшите огонь и варите 30-40 минут.
  6. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень.
  7. Подавайте горячей с лимоном и свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для романтического ужина с кукурузой с майонезом с цукатами деликатес холодное с чесноком с начинкой аперитив для мяса и рыбы блюда из рыбы с завтраком зеленый чайное сдобное с курагой с дичью к овощам гурмэ к чаю на начинку сливочное любимое второе малосольное блюда на десерт приготовление на сковороде блюда из рыбы и морепродуктов восточное блюда из птицы