← Главная | Расширенный поиск →

Грибная паста с сыром и зеленью укропа

Онлайн рецепт грибная паста с сыром и зеленью укропа

Тема: Паста

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашей грибной пастой, которая сочетает в себе нежные ноты свежих грибов, насыщенный сыр и ароматный укроп. Это блюдо — настоящий праздник для гурманов, в котором каждый ингредиент играет свою уникальную роль, создавая гармонию на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Паста 250 г
  • Грибы (шампиньоны или лесные) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр (пармезан или другой твердый) 100 г
  • Укроп свежий 30 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Затем слейте воду и оставьте немного отвара.
  2. Пока паста варится, нарежьте грибы и лук тонкими ломтиками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости, примерно 3-4 минуты.
  4. Добавьте грибы и чеснок, продолжайте готовить, помешивая, до золотистой корочки грибов, около 5-7 минут.
  5. Уменьшите огонь и добавьте отваренную пасту в сковороду с грибами. Перемешайте, добавляя немного отвара, чтобы паста была более влажной.
  6. Снимите с огня и добавьте натертый сыр и нарезанный укроп. Перемешайте до образования однородной массы. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Подавайте горячей, украсив свежими веточками укропа и тертым сыром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

северное маринование взбитые яйца эфиопский приготовление в холоде с кровью рецепт домашнего алкоголя согревающие легкий перекус рецепты из свежих продуктов летние закуски рецепт на каждый день ваниль для заправок для начинки веганский блиц-рецепт с колбасой самогоноварение бархатистое слоями с любовью охотничье дешевое молочные напитки блюдо из муки напитки летние салаты острая старорусская кухня