← Главная | Расширенный поиск →

Гренки, запеченные с рыбными консервами и сыром

Онлайн рецепт гренки, запеченные с рыбными консервами и сыром

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир неповторимых вкусов с нашими гренками, запеченными с рыбными консервами и богатым слоем расплавленного сыра. Хрустящая корочка снаружи и нежная, ароматная начинка внутри — это идеальное сочетание, которое украсит любой стол. Каждая гренка наполнена морскими нотами и кремовым вкусом сыра, что делает это блюдо не только сытным, но и удивительно аппетитным.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (багет или чиабатта) 300 г
  • Рыбные консервы (тунец, сардины или скумбрия) 200 г
  • Твердый сыр (например, cheddar или gouda) 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Укроп (свежий или сушеный) 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Нарежьте хлеб на толстые ломтики, примерно по 2 см толщиной.
  3. В глубокой миске смешайте рыбные консервы, предварительно слитые от жидкости, мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, майонез и укроп. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. На каждый ломтик хлеба щедро намажьте рыбную начинку.
  5. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им гренки сверху.
  6. Выложите подготовленные гренки на противень, застеленный пергаментом.
  7. Выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут, до появления золотистой корочки и расплавленного сыра.
  8. Подавайте горячими, украсив свежими травами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вяленая рыба блюда из грибов с бананами легкое питание блюда из раков основной ингредиент блюда из яиц блюда на гарнир по-венгерски праздничный дичь фарш острое второе блюдо на большую компанию блюдо с яйцами с соусом осеннее меню с сердцем арабская кухня на обед самогоноварение свекла похлебки без сахара цветочное творческий восторг вкуса запас на зиму великолепное