Гренки с творожной массой
Онлайн рецепт
гренки с творожной массой
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир кулинарного удовольствия с нашими гренками, покрытыми нежной творожной массой, обогащенной ароматными травами и легкой сладостью меда. Это идеальное сочетание хрустящей корочки и мягкой начинки станет настоящим украшением вашего стола и подарит неповторимый вкус каждому кусочку.
Ингредиенты рецепта
-
Батон
1 шт.
-
Творожная масса
200 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Соль
1 щепотка
-
Перец черный молотый
1 щепотка
-
Чеснок
1 зубчик
-
Зелень (укроп, петрушка)
30 г
-
Мед
1 ст. ложка
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте батон на ломтики толщиной около 1-1.5 см.
-
В глубокой миске смешайте творожную массу, яйцо, соль, перец, мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень до однородной консистенции.
-
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите ломтики батона и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
-
На обжаренные гренки щедро намажьте творожную массу, при желании добавьте немного меда для сладости.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и медом по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: