Гренки с колбасой, луком и помидорами
Онлайн рецепт
гренки с колбасой, луком и помидорами
Тема: Закуска
Гренки с колбасой, луком и помидорами — это идеальное сочетание хрустящей корочки, нежного аромата обжаренного лука и свежести сочных помидоров. Каждая порция — это взрыв вкуса, который подарит вам наслаждение в любое время дня. Подавайте их как закуску или легкий ужин, и ваши гости будут в восторге от этого простого, но невероятно аппетитного блюда.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб
4 ломтика
-
Колбаса
100 г
-
Лук
1 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по желанию для подачи
Как приготовить пошагово
-
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте нарезанную колбасу и жарьте еще 3-4 минуты до легкой хрустящей корочки.
-
Пока обжаривается колбаса с луком, нарежьте помидоры кубиками.
-
В сковороду с колбасой и луком добавьте помидоры, щепотку соли и перца. Готовьте еще 2-3 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
-
На другой сковороде поджарьте хлеб до золотистой корочки с обеих сторон.
-
На каждый ломтик хлеба выложите смесь из колбасы, лука и помидоров.
-
Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: