← Главная | Расширенный поиск →

Гренки с колбасой, луком и помидорами

Онлайн рецепт гренки с колбасой, луком и помидорами

Тема: Закуска

Гренки с колбасой, луком и помидорами — это идеальное сочетание хрустящей корочки, нежного аромата обжаренного лука и свежести сочных помидоров. Каждая порция — это взрыв вкуса, который подарит вам наслаждение в любое время дня. Подавайте их как закуску или легкий ужин, и ваши гости будут в восторге от этого простого, но невероятно аппетитного блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб 4 ломтика
  • Колбаса 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию для подачи

Как приготовить пошагово

  1. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанную колбасу и жарьте еще 3-4 минуты до легкой хрустящей корочки.
  3. Пока обжаривается колбаса с луком, нарежьте помидоры кубиками.
  4. В сковороду с колбасой и луком добавьте помидоры, щепотку соли и перца. Готовьте еще 2-3 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
  5. На другой сковороде поджарьте хлеб до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. На каждый ломтик хлеба выложите смесь из колбасы, лука и помидоров.
  7. Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашняя настойка к запеченным блюдам индонезийская кухня высокий белок блюдо к празднику яркое с беконом самодельное жарка оригинальный вкус блюдо из муки рецепт для торжества долгосрочное хранение маринованные овощи островитянское настоящее искусство блюдо из желатина рецепт на праздник блюдо из духовки антарктическое домашнее производство молочные украинское с домашним уютом легкие с копчёной рыбой протертое поедание горячим сэндвич для романтического ужина