← Главная | Расширенный поиск →

Гренки с колбасой

Онлайн рецепт гренки с колбасой

Тема: Закуска

Гренки с колбасой — это хрустящие, золотистые кусочки хлеба, обжаренные до идеальной корочки и щедро нафаршированные ароматной колбасой. Каждая порция — это сочетание текстур и вкусов, где мягкость хлеба встречается с насыщенным вкусом колбасы, создавая гастрономический праздник для ваших чувств.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (батон или багет) 200 г
  • Колбаса (копченая или вареная) 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное для жарки мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
  3. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и черный перец.
  4. Добавьте нарезанную колбасу в яичную смесь и тщательно перемешайте.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло.
  6. Обмакните каждый ломтик хлеба в яичную смесь с колбасой, дайте стечь излишкам.
  7. Обжаривайте гренки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  8. Выложите готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с крепким вкусом блюдо из печени в духовке обжаренные содержит мясо чесночный выбор гостей с острыми нотами сливки используются яйца высокое питание экзотические вкусы в сезон овощей освежающие из баранины сладкий соус глютен-фри с кнелями с итальянским акцентом некалорийное прозрачный для романтического ужина вкусный для бульонов время приготовления 2 часа пп космическое оригинальные вкусы время приготовления более 1 часа блюдо с тестом