Гренки с говядиной
Онлайн рецепт
гренки с говядиной
Тема: Закуска
Представьте себе хрустящие гренки, обжаренные до золотистой корочки, на которых лежит нежная говядина, пропитанная ароматами специй и зелени. Это блюдо — идеальное сочетание текстур и вкусов, которое подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Подавайте горячими, с легким соусом или свежими овощами, и позвольте ему стать звездой вашего стола.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб
200 г
-
Говядина
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1 см и обжарьте его на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
-
Говядину нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите.
-
В той же сковороде, где жарился хлеб, обжарьте нарезанный лук до прозрачности, добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту.
-
Добавьте говядину к луку и чесноку, обжаривайте до готовности, помешивая.
-
Когда говядина будет готова, добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
-
На каждый гренок выложите порцию говядины с луком, украсьте зеленью и подавайте горячими.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: