← Главная | Расширенный поиск →

Гренки с говядиной

Онлайн рецепт гренки с говядиной

Тема: Закуска

Представьте себе хрустящие гренки, обжаренные до золотистой корочки, на которых лежит нежная говядина, пропитанная ароматами специй и зелени. Это блюдо — идеальное сочетание текстур и вкусов, которое подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Подавайте горячими, с легким соусом или свежими овощами, и позвольте ему стать звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб 200 г
  • Говядина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1 см и обжарьте его на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
  2. Говядину нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите.
  3. В той же сковороде, где жарился хлеб, обжарьте нарезанный лук до прозрачности, добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте говядину к луку и чесноку, обжаривайте до готовности, помешивая.
  5. Когда говядина будет готова, добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
  6. На каждый гренок выложите порцию говядины с луком, украсьте зеленью и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

каталонская кухня печеное основа для десертов блюда с крупами еврейская кухня с домашним вкусом быстрое для сосисок вкусный домашнее домашний карнавальное специи перловка высокий источник белка блюдо на праздничный стол в запеканке первые блюда рецепт на каждый день новогоднее мясные блюда искусство консервации бисквит к гарнирам гладкий молочное для дружеской встречи экзотическая кухня к соусу подарки