← Главная | Расширенный поиск →

Гренки из ржаного хлеба с яйцами

Онлайн рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир непревзойденного вкуса с нашими гренками из ржаного хлеба, нежно обжаренными до золотистой корочки и дополненными ароматными яйцами. Этот простой, но изысканный завтрак подарит вам заряд энергии и вдохновения на весь день. К хрустящей текстуре ржаного хлеба идеально сочетается кремовая яичная начинка, создавая гармонию вкусов, которую вы не сможете забыть.

Ингредиенты рецепта

  • Ржаной хлеб 4 кусочка
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Масло растительное 30 мл
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Нарежьте ржаной хлеб на квадратные гренки толщиной около 2 см.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  4. Обжаривайте гренки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  5. После обжарки выложите гренки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  6. В той же сковороде, где жарились гренки, вылейте яичную смесь и готовьте на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока яйца не схватятся и не станут нежными.
  7. Выложите гренки на тарелку, сверху аккуратно распределите яичную массу.
  8. Посыпьте свежей зеленью перед подачей для яркого акцента.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

бюджетный коктейльные основы основа на обед без мяса армянская кухня блюда с маслом сушеные продукты летний салат долго запекается для выпечки блюдо на основе мяса к рыбе для пищеварения австралийская кухня блюдо для выпечки изумительное рецепт из духовки для чаепития для всей семьи в микроволновке горячее основное с барбекю на настойках французская кухня тесто гладкое основа для пирожков сырное гурманское