← Главная | Расширенный поиск →

Говяжья вырезка с томатным соусом по-гуандунски

Онлайн рецепт говяжья вырезка с томатным соусом по-гуандунски

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир восточных вкусов с говяжьей вырезкой, щедро политой насыщенным томатным соусом по-гуандунски. Это блюдо, сочетание нежного мяса и яркого соуса, перенесет вас в сердце Китая, наполняя каждый укус гармонией и изысканностью. Подавайте с рисом или лапшой, чтобы насладиться этим неповторимым кулинарным шедевром.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжья вырезка 500 г
  • Помидоры 400 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 20 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Перец чили 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говяжью вырезку на тонкие полоски. Приправьте солью и черным перцем.
  2. В сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем уберите его со сковороды.
  3. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук, чеснок и имбирь до аромата.
  4. Добавьте нарезанные помидоры и перец чили, готовьте до образования соуса.
  5. Влейте соевый соус и добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
  6. Верните мясо в сковороду и готовьте на среднем огне 5-7 минут, чтобы все вкусы соединились.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и кунжутом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

подойдет для лета лакомство рецепт на ужин красное вино бюджетно с эффектом блюдо из бульона глазурь вегетарианский тёплый легкие с домашними рецептами в закуску основное тесто роскошное веганский с курицей с желе для пасты с коричневым сахаром блюда с рыбой на основе водки сметанно-луковый соус блюда с бараниной доступно для праздников лесные ягоды венгерская кухня в алкоголе паста море продукты