← Главная | Расширенный поиск →

Говяжий язык(Langue de boeuf)

Онлайн рецепт говяжий язык(Langue de boeuf)

Тема: Мясное блюдо

Говяжий язык — это деликатес, который покоряет сердца гурманов своим нежным вкусом и оригинальной текстурой. Погружаясь в этот изысканный мир, вы ощутите, как каждый кусочек языка тает во рту, раскрывая богатство вкусов, дополненных ароматными травами и пряностями. Подается с легким соусом и свежими овощами, это блюдо станет звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий язык 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Уксус 9% 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте говяжий язык под холодной водой. Поместите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения.
  2. Снимите пену и добавьте лавровый лист, целый чеснок, перец горошком и соль. Уменьшите огонь и варите на медленном огне примерно 2-3 часа, пока язык не станет мягким.
  3. В отдельной кастрюле отварите морковь и лук до готовности.
  4. Когда язык будет готов, выньте его из бульона и дайте остыть.
  5. Снимите шкуру с языка, нарежьте его тонкими ломтиками.
  6. Подавайте язык с отварными овощами, полив уксусом и посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на костном бульоне приготовление в одной сковороде с начинкой пастеризованное турецкая кухня приготовление за 30 минут экзотические вкусы летний вкус блюда из тыквы похмелка острое косметическое холодное с пастой приготовление на плите казахская кухня вкусная начинка экзотическое приготовление с огнем с крабовыми палочками блюдо с вином готовим дома высокий уровень с острым вкусом декоративное тропический кремы красивое для коктейлей алкогольная