← Главная | Расширенный поиск →

Говяжий суп со спаржей

Онлайн рецепт говяжий суп со спаржей

Тема: Суп

Этот говяжий суп со спаржей — это настоящая симфония вкусов, где нежные кусочки мяса встречаются с хрустящей спаржей и ароматными травами. Каждый глоток этого блюда наполняет энергией, даря ощущение домашнего уюта и тепла. Идеален для семейного обеда или ужина в кругу близких.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Спаржа 200 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте говядину кубиками и обжаривайте до золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку.
  2. В той же кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук и морковь до мягкости, добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
  3. Верните говядину в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками картофель и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30 минут, пока мясо не станет мягким.
  5. В это время нарежьте спаржу на кусочки длиной около 5 см. Добавьте спаржу в суп и готовьте еще 10 минут.
  6. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Подавайте, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо на пару хлебный рецепт с мясом оригинальные красивое клубника к празднику гурманская блюдо для обеда основа для теста веганское (при отсутствии сливок) с яйцами с добавлением яиц фруктовые приправы вместе с семью приготовление заранее пастеризованное с сливками маринады осенние вкусы богатое овощами на основе алкоголя для рыбы и морепродуктов рецепт для компании блюдо с мясом на десерт с крабом несладкое тушение