Говяжьи рулетики с молотым мясом
Онлайн рецепт
говяжьи рулетики с молотым мясом
Тема: Рулетики
Говяжьи рулетики с молотым мясом – это гастрономическое путешествие, где нежное говядина обнимает сочную начинку из ароматного фарша, создавая симфонию вкусов. Каждая порция превращает обыденный ужин в праздник, наполняя дом теплом и уютом.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (филе)
600 г
-
Молотое мясо (смешанное)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Панировочные сухари
50 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте говядину, нарезая её на тонкие пласты, которые нужно слегка отбить.
-
В глубокой миске смешайте молотое мясо, мелко нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
На каждый пласт говядины выложите порцию мясной начинки и аккуратно сверните рулетики, фиксируя их зубочистками.
-
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
-
Переложите рулетики в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20-25 минут.
-
Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: