← Главная | Расширенный поиск →

Говяжьи рулетики с молотым мясом

Онлайн рецепт говяжьи рулетики с молотым мясом

Тема: Рулетики

Говяжьи рулетики с молотым мясом – это гастрономическое путешествие, где нежное говядина обнимает сочную начинку из ароматного фарша, создавая симфонию вкусов. Каждая порция превращает обыденный ужин в праздник, наполняя дом теплом и уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (филе) 600 г
  • Молотое мясо (смешанное) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Панировочные сухари 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте говядину, нарезая её на тонкие пласты, которые нужно слегка отбить.
  2. В глубокой миске смешайте молотое мясо, мелко нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. На каждый пласт говядины выложите порцию мясной начинки и аккуратно сверните рулетики, фиксируя их зубочистками.
  4. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
  5. Переложите рулетики в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20-25 минут.
  6. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда с рыбой восстанавливающий зеленый сок бразильское заготовки медовый с печенью рецепт из фарша десертный напиток для десерта рецепт для торжества торт для торта самостоятельное приготовление суши алкогольные с добавлением картофеля ягодный антиоксиданты грибное в качестве гарнира для салатов зимний экспериментальное маринованная бисквитные картофельный прибор к столу время готовки до 30 минут с запеченной рыбой