← Главная | Расширенный поиск →

Говяжье филе на сковороде(Filet de boeuf poele)

Онлайн рецепт говяжье филе на сковороде(Filet de boeuf poele)

Тема: Мясное блюдо

Говяжье филе на сковороде — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежность и насыщенный вкус высшего сорта мяса. Обжаренное до золотистой корочки, оно тает во рту, оставляя за собой легкий аромат свежих трав и пряностей. Подавайте это изысканное блюдо с гарниром из сезонных овощей или картофельным пюре, и вы станете настоящим королем вечеринки!

Ингредиенты рецепта

  • Говяжье филе 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Розмарин 1 веточка
  • Масло сливочное 30 г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте говяжье филе: обсушите его бумажным полотенцем и дайте полежать при комнатной температуре около 30 минут.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  3. Выложите филе на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты до появления золотистой корочки.
  4. Добавьте к мясу раздавленный чеснок и веточку розмарина.
  5. Уменьшите огонь до среднего и полейте филе растопленным сливочным маслом, обжаривая его еще 2-3 минуты.
  6. Достаньте филе со сковороды и дайте ему отдохнуть 5-7 минут, завернув в фольгу.
  7. Нарежьте филе на порционные куски и подавайте с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

оригинальные рецепты рецепт для семьи высушенное мясо рецепт с яблоками горячие мореfood среднеазиатская кухня с запечкой с кокосовой водой вкусное сочетание очень вкусное для украшения обжаренное зимние овощи яйцо калорийное эстонское подходит для праздников вишневый особенное заморозка с натяжкой с закуску приготовление на одном огне тушеное новогоднее перекус богатое белками конфитюр требует времени