← Главная | Расширенный поиск →

Говядина со спаржей

Онлайн рецепт говядина со спаржей

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с нашим блюдом 'Говядина со спаржей'. Нежные кусочки мраморной говядины, обжаренные до золотистой корочки, встречаются с хрустящей свежей спаржей, создавая идеальный баланс текстур и вкусов. Ароматные травы и легкий соус на основе соевого соуса и чеснока придают этому блюду изысканный восточный акцент, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Спаржа 300 г
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Имбирь 1 см
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на тонкие полоски и замаринуйте в соевом соусе, измельченном чесноке и тертом имбире на 30 минут.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте замаринованную говядину и обжаривайте до золотистой корочки, около 5-7 минут.
  3. Тем временем промойте спаржу, отрежьте жесткие концы и нарежьте на кусочки длиной около 5 см.
  4. Добавьте спаржу в сковороду к говядине и готовьте еще 3-4 минуты, пока она не станет ярко-зеленой и хрустящей.
  5. Приправьте блюдо солью и черным перцем по вкусу, перемешайте и снимите с огня.
  6. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с мороженым веганское готовим на зиму с добавлением базилика хрустящее вкусно лесные грибы с омлетом на первое кисло-сладкое вяленое на основное к салатам рецепты из печени медовый торт ром основа из овощей для заправки любимое для поста с подливой с творогом летние плоды питательное экономичное незабываемый вкус зеленый гурмэ д dessert