← Главная | Расширенный поиск →

Говядина синьоры инес

Онлайн рецепт говядина синьоры инес

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в атмосферу итальянского шика с блюдом 'Говядина синьоры инес'. Нежные кусочки говядины, медленно томленные в насыщенном томатном соусе с ароматными травами, создадут симфонию вкусов, которая перенесет вас на солнечные улицы Тосканы. Подавайте с хрустящим хлебом или пастой, и вы откроете для себя истинное наслаждение итальянской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (мякоть) 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 2 стебля
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Красное вино 200 мл
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Сушеный орегано 1 ч. ложка
  • Базилик (свежий или сухой) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на кубики размером около 2-3 см. Приправьте солью и перцем.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон. Переложите в тарелку.
  3. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук, морковь и сельдерей до мягкости.
  4. Добавьте измельченный чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
  5. Верните мясо в сковороду, добавьте томаты, красное вино, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  6. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  7. В конце добавьте свежий базилик и дайте настояться еще 10 минут.
  8. Подавайте горячим с гарниром из пасты или свежего хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ваниль многообразие начинки блюда на пару сэндвич сытное блюдо тесто легко готовить сочное выходные с домашними пельменями основа для рулета на холод традиционный смешанное хорватская кухня на мангале с грибами веселое с низким содержанием калорий главное блюдо с выпечкой по традиционному рецепту взбитые яйца домашнее вино ветеринарное без наминки с десертом богатый вкус на мясном бульоне остренькое