Говядина с кабачками
Онлайн рецепт
говядина с кабачками
Тема: Основное блюдо
Представляем вам уникальное сочетание нежной говядины и свежих кабачков, обжаренных до золотистой корочки и пропитанных ароматными специями. Это блюдо порадует вас своим насыщенным вкусом и легкостью, идеально подходя как для повседневного ужина, так и для торжественного стола.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
600 г
-
Кабачки
2 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Черный перец
по вкусу г
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Свежая зелень (петрушка или базилик)
по желанию г
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину на небольшие кусочки и приправьте солью, черным перцем и паприкой. Оставьте на 15 минут для маринования.
-
Кабачки нарежьте кружочками, а лук полукольцами. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
-
Добавьте говядину в сковороду и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон, примерно 5-7 минут.
-
После этого добавьте кабачки и готовьте еще 7-10 минут, пока они не станут мягкими, но сохранят свою форму.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: