Говядина с гренками
Онлайн рецепт
говядина с гренками
Тема: Основное блюдо
Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с нашей говядиной с гренками — нежное мясо, обжаренное до золотистой корочки, подается на подушке из хрустящих гренок, пропитанных ароматными специями и чесноком. Это блюдо станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов, сочетая в себе сытность и изысканность.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
600 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Лук
1 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Гренки
200 г
-
Петрушка
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
-
Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок, продолжайте готовить до прозрачности лука.
-
Выложите обжаренную говядину на тарелку.
-
На той же сковороде обжарьте гренки до хрустящей корочки. При желании посыпьте их солью и чесноком.
-
На гренки выложите говядину, украсьте рубленной петрушкой и подавайте горячими.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: