← Главная | Расширенный поиск →

Говядина по усть-лабински

Онлайн рецепт говядина по усть-лабински

Тема: Мясное блюдо

Говядина по усть-лабински — это невероятное сочетание нежного мяса и ярких специй, которые создают уникальный вкус, способный удивить даже самых искушенных гурманов. Это блюдо подарит вам не только насыщенный аромат, но и теплые воспоминания о домашнем уюте и семейных встречах.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Кумин 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный полукольцами лук и тертую морковь, обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
  3. Измельчите чеснок и добавьте к мясу, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  4. Влейте помидоры в собственном соку, добавьте соль, перец, кумин и паприку. Тщательно перемешайте.
  5. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите блюдо на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
  6. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой еще 10-15 минут.
  7. Подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с французским акцентом летние десерты грузинская кухня для завтрака нежные гурман острые ферментированное хрустящая тропическое блюдо из дичи кубинская кухня на закуску с квашеной капустой морепродукты с сезонными ягодами высокий уровень вкусно и полезно мясной с курицей богатое овощами ароматизированное вино свежие ингредиенты летние напитки подходит для праздников для вечеринки в праздничный меню блюдо на праздник блюдо из рыбы для жаркого