Говядина по усть-лабински
Онлайн рецепт
говядина по усть-лабински
Тема: Мясное блюдо
Говядина по усть-лабински — это невероятное сочетание нежного мяса и ярких специй, которые создают уникальный вкус, способный удивить даже самых искушенных гурманов. Это блюдо подарит вам не только насыщенный аромат, но и теплые воспоминания о домашнем уюте и семейных встречах.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
1 кг
-
Лук репчатый
2 шт
-
Морковь
2 шт
-
Чеснок
4 зубчика
-
Помидоры в собственном соку
400 г
-
Соль
по вкусу г
-
Чёрный перец
по вкусу г
-
Кумин
1 ч.л.
-
Паприка
1 ч.л.
-
Растительное масло
3 ст.л.
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
-
Добавьте нарезанный полукольцами лук и тертую морковь, обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
-
Измельчите чеснок и добавьте к мясу, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
-
Влейте помидоры в собственном соку, добавьте соль, перец, кумин и паприку. Тщательно перемешайте.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите блюдо на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
-
В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой еще 10-15 минут.
-
Подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: