← Главная | Расширенный поиск →

Говядина холодная со сборным салатом

Онлайн рецепт говядина холодная со сборным салатом

Тема: Закуска

Холодная говядина со сборным салатом — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежные кусочки мяса, приготовленного до идеальной мягкости, и яркие, хрустящие овощи, создающие неповторимый букет вкусов. Это идеальное угощение для летних дней, когда хочется чего-то легкого и освежающего, но при этом сытного и питательного.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Салатный микс (рукола, шпинат, айсберг) 200 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Сыр Фета 100 г
  • Орехи грецкие 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Говядину отварите в подсоленной воде около 1.5-2 часов до мягкости. Затем охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, паприку, соль и перец. Это будет заправка для салата.
  3. Огурец нарежьте тонкими кружочками, а помидоры черри — пополам. Добавьте их в миску с заправкой и перемешайте.
  4. Выложите на тарелку салатный микс, сверху распределите ломтики говядины, а затем добавьте овощи с заправкой.
  5. Посыпьте блюдо крошеным сыром Фета и рублеными грецкими орехами для хруста.
  6. Подавайте холодным, наслаждаясь яркими вкусами и текстурами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда с соусом натуральное приготовление на водяной бане подливка блюда на гарнир с холодной подачей для кофе блюдо из печени на соус сладкое и острое вместе с семью блюда из яиц старорусская кухня с чесноком бюджетный быстрое приготовление пасты основы летний салат домашний пикник классика ароматный для курицы блюдо на гарнир рецепт на каждый день с трюфелями сытный горячие бутерброды сливочный