← Главная | Расширенный поиск →

Говядина фаршированная

Онлайн рецепт говядина фаршированная

Тема: Мясное блюдо

Говядина фаршированная — это кулинарный шедевр, в котором сочная говядина обрамляет нежнейшую начинку из овощей и пряностей, создавая гармонию вкусов и ароматов. Это блюдо станет настоящей изюминкой вашего стола, восхищая гостей и радуя близких своим богатым вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Петрушка свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте говядину: аккуратно сделайте надрез вдоль, чтобы создать карман для начинки.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками болгарский перец, обжаривайте еще 5-7 минут.
  4. Измельчите чеснок и добавьте его к овощам, затем посолите и поперчите по вкусу.
  5. Снимите сковороду с огня, добавьте мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешайте начинку.
  6. Аккуратно фаршируйте говядину овощной начинкой, затем плотно завяжите или зашейте края.
  7. Обжарьте фаршированную говядину со всех сторон до золотистой корочки, затем перенесите в жаропрочную посуду.
  8. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 1-1.5 часов, периодически поливая мясо выделившимся соком.
  9. Дайте блюду отдохнуть перед нарезкой, чтобы соки распределились, и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из яиц востребованное блюда с фруктами с кофе летние блюда из морепродуктов для рыбы основа для теста гурмэ субпродукты с тыквой с алкогольным компонентом среднее время приготовления летние на рыбном бульоне горячие блюда осень блюда из птицы с копченостями тушеные домашний ликер с цукатами жареное ферментированное на ужин с рыбкой доступное приготовление за 15 минут легкий напиток на соус