Говядина остро-сладкая - мала нюжоу
Онлайн рецепт
говядина остро-сладкая - мала нюжоу
Тема: Основное блюдо
Говядина остро-сладкая - мала нюжоу - это удивительное блюдо, где нежные кусочки говядины обвивают яркие ноты остроты и сладости, создавая взрыв вкусов на каждом укусе. Погружаясь в это кулинарное путешествие, вы ощутите гармонию пряных специй и насыщенной сладости, которые в сочетании с нежным мясом подарят вам незабываемое гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Соевый соус
100 мл
-
Мед
2 ст. л.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Имбирь
1 см
-
Перец чили
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Семена кунжута
1 ст. л.
-
Зеленый лук
2 шт.
-
Растительное масло
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину на тонкие полоски. В глубокой миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, натертый имбирь и нарезанный перец чили. Замаринуйте говядину в этой смеси на 30 минут.
-
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
-
Добавьте замаринованную говядину к луку и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5-7 минут, пока мясо не станет золотистым.
-
Посыпьте блюдо семенами кунжута и нарезанным зеленым луком. Тщательно перемешайте.
-
Подавайте горячим, украсив дополнительными семенами кунжута и свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: