← Главная | Расширенный поиск →

Горячий винегрет зимний

Онлайн рецепт горячий винегрет зимний

Тема: Салат

Зимний горячий винегрет — это яркое и ароматное блюдо, наполненное теплом и уютом. Его основа — запеченные корнеплоды, которые, смешиваясь с кисло-сладким маринованным луком и ароматной зеленью, создают идеальный баланс вкусов. Каждая ложка этого блюда наполняет вас энергией и согревает в холодные зимние дни.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Морковь 200 г
  • Картофель 250 г
  • Квашеная капуста 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200°C. Свеклу, морковь и картофель тщательно вымойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке около 40-50 минут до мягкости.
  2. Выньте овощи из духовки, дайте немного остыть, затем очистите и нарежьте кубиками.
  3. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в смеси уксуса и оливкового масла на 10-15 минут.
  4. В большой миске смешайте запеченные овощи, квашеную капусту и маринованный лук.
  5. Приправьте солью и черным перцем по вкусу, перемешайте.
  6. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из каши с домашними пельменями высокий источник белка по диете сохранение витаминов доказанное временем кавказская кухня пиво легкий салат консервирование украинское недолго с изюмом экспресс заправка в желе семейный рецепт с орехами блюдо из горшочка без начинки пряное вегетарианское (без рыбы) легкое питание красиво блюдо для закусок по-маньчжурски пикник японская кухня сметанный соус домашняя ужин