← Главная | Расширенный поиск →

Горячие бутерброды со свиным жарким и сметаной

Онлайн рецепт горячие бутерброды со свиным жарким и сметаной

Тема: Закуска

Эти горячие бутерброды — настоящий праздник вкуса! Хрустящий хлеб, щедро намазанный нежной сметаной, становится идеальной основой для сочного свиного жаркого, дополненного пикантными травами и пряностями. Каждая порция словно обнимает вас теплом и уютом, создавая атмосферу домашнего уюта и радости.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб для тостов 8 ломтиков
  • Свиное жаркое 400 г
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Твердый сыр 150 г
  • Соль по вкусу щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу щепотка
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Подготовьте свиное жаркое: нарежьте его на тонкие ломтики и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс, смешайте его со сметаной.
  4. На ломтики хлеба равномерно намажьте чесночную сметану.
  5. На каждый ломтик смачной основы выложите по кусочку свиного жаркого.
  6. Сверху посыпьте тертым твердым сыром и, при желании, добавьте мелко нарезанную зелень.
  7. Выложите бутерброды на противень и запекайте в духовке в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  8. Подавайте горячими, наслаждаясь ароматом и вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

творчество на кухне холодное второе блюдо куриное мясо воскресный рецепт рецепт для новичков грузинская кухня на второе для начинающих запеканки сливочное для сладкоежек здоровое кондитерское гарнир азиатская кухня безалкогольный с низким содержанием жира с цитрусовыми кондитерские изделия блюда из баранины по-русски для гарнира осень алкогольные теплые греческая кухня с белком фаршированные яблочный