← Главная | Расширенный поиск →

Горячие бутерброды со шпротами или сардинами и сыром

Онлайн рецепт горячие бутерброды со шпротами или сардинами и сыром

Тема: Горячие закуски

Представляем вашему вниманию горячие бутерброды, которые станут настоящим открытием для любителей оригинальных закусок. Хрустящий хлеб, ароматные шпроты или сардины, щедро усыпанные расплавленным сыром, создают идеальное сочетание текстур и вкусов. Каждая порция — это маленький праздник, который можно легко и быстро приготовить на завтрак или к вечеринке.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб для тостов 4 ломтика
  • Шпроты или сардины 1 банка
  • Сыр (например, cheddar или mozzarella) 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (по желанию) несколько веточек

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте на среднем огне до появления аромата.
  3. Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба чесночным маслом.
  4. Переверните ломтики хлеба и намажьте их шпротами или сардинами, распределяя их равномерно.
  5. Натрите сыр на терке и щедро посыпьте им бутерброды.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Выложите бутерброды на противень и отправьте в разогретую духовку на 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не начнет золотиться.
  8. Достаньте из духовки, украсьте зеленью по желанию и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

полезное без соли классический рецепт из морепродуктов осенние рецепты грибы азербайджанская кухня азиатская кухня к закуске для здоровья ужин тушеное куриный авторская кухня комфортная еда праздничный с сыром сэндвичи для плова праздничное блюдо на ужин прованские травы с белым вином блюдо на гарнир холодные закуски для компании блюда из овощей на природе соус для супов