← Главная | Расширенный поиск →

Горячие бутерброды с ветчиной и яйцом

Онлайн рецепт горячие бутерброды с ветчиной и яйцом

Тема: Горячие закуски

Погрузитесь в мир гастрономического удовольствия с горячими бутербродами, где нежная ветчина встречается с воздушным яйцом, а хрустящий хлебок обнимает все эти ароматы. Эти бутерброды — идеальный завтрак или перекус, способный поднять настроение в любую погоду.

Ингредиенты рецепта

  • Батон 1 шт.
  • Ветчина 200 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сыр (например, Чеддер) 150 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте батон на толстые ломтики (примерно 2 см).
  2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте ломтики батона с обеих сторон до золотистой корочки.
  3. На каждый ломтик положите несколько кусочков ветчины и натертого сыра.
  4. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем, затем аккуратно вылейте на бутерброды, чтобы яйца заполнили пространство между ветчиной и сыром.
  5. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до тех пор, пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится (примерно 5-7 минут).
  6. Перед подачей посыпьте свежей зеленью по желанию и сервируйте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

антарктическое свежие овощи польская кухня рыба с белым вином с домашним вкусом с курицей пикник горячее приглашение гостей семейное на завтрак копчёное горячие закуски пикантное зимние блюда сочное блюдо из риса деликатес дополнение к блюдам восточноевропейская кухня блюдо на ужин простое в приготовлении кисло-сладкий с салатами вино освежающий для всей семьи в качестве основного блюда долгое тушение