Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром
Онлайн рецепт
горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром
Тема: Закуска
Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром – это идеальная закуска для любителей сытных и ароматных блюд. Хрустящий хлеб, щедро пропитанный нежным вкусом рыбы, дополненный кремовой текстурой яйца и расплавленным сыром, создают гармонию, которая согреет даже в самый холодный день. Подавайте их горячими, и ваши гости не смогут устоять перед этим кулинарным шедевром!
Ингредиенты рецепта
-
белый хлеб
4 ломтика
-
консервированная рыба (тунец или сардины)
200 г
-
яйцо
2 шт.
-
тертый сыр
100 г
-
майонез
2 ст. ложки
-
соль
по вкусу
-
перец
по вкусу
-
масло растительное
для жарки
Как приготовить пошагово
-
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте ломтики белого хлеба с обеих сторон до золотистой корочки.
-
В миске смешайте консервированную рыбу, майонез, соль и перец до однородной массы.
-
На каждый обжаренный ломтик хлеба выложите рыбную массу.
-
В небольшой кастрюле сварите яйца вкрутую, затем очистите и нарежьте их кружочками.
-
Уложите кружочки яйца на рыбную массу на каждом бутерброде.
-
Посыпьте тертым сыром и накройте бутерброды вторым ломтиком хлеба.
-
Обжарьте бутерброды на сковороде с обеих сторон до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не станет хрустящим.
-
Подавайте горячими, нарезанными на две половинки.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: