← Главная | Расширенный поиск →

Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром

Онлайн рецепт горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром

Тема: Закуска

Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром – это идеальная закуска для любителей сытных и ароматных блюд. Хрустящий хлеб, щедро пропитанный нежным вкусом рыбы, дополненный кремовой текстурой яйца и расплавленным сыром, создают гармонию, которая согреет даже в самый холодный день. Подавайте их горячими, и ваши гости не смогут устоять перед этим кулинарным шедевром!

Ингредиенты рецепта

  • белый хлеб 4 ломтика
  • консервированная рыба (тунец или сардины) 200 г
  • яйцо 2 шт.
  • тертый сыр 100 г
  • майонез 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте ломтики белого хлеба с обеих сторон до золотистой корочки.
  2. В миске смешайте консервированную рыбу, майонез, соль и перец до однородной массы.
  3. На каждый обжаренный ломтик хлеба выложите рыбную массу.
  4. В небольшой кастрюле сварите яйца вкрутую, затем очистите и нарежьте их кружочками.
  5. Уложите кружочки яйца на рыбную массу на каждом бутерброде.
  6. Посыпьте тертым сыром и накройте бутерброды вторым ломтиком хлеба.
  7. Обжарьте бутерброды на сковороде с обеих сторон до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не станет хрустящим.
  8. Подавайте горячими, нарезанными на две половинки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

курица блюда из риса десертный для пикника кексы комфортная еда гладкое с курицей чудесный аромат с гарниром приглашение гостей блюдо из картофеля для чаепития с кремом с закусками немецкая кухня блюдо из грибов с сохранением простой рецепт веганское с черносливом острые блюдо из мяса основы пикник плов сладко-соленое с сливочным соусом с фруктами с шампанским