← Главная | Расширенный поиск →

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Онлайн рецепт горячие бутерброды с рыбными консервами

Тема: Закуски

Горячие бутерброды с рыбными консервами — это уютное и сытное блюдо, которое наполняет дом теплом и ароматом домашнего уюта. Хрустящий хлеб, щедро покрытый нежной рыбной начинкой, запеченный до золотистой корочки, станет идеальным вариантом для быстрого перекуса или дружеской вечеринки. Каждый укус — это гармония вкусов, где соленая рыба встречается с пикантными овощами и расплавленным сыром.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб для тостов 4 ломтика
  • Консервы рыбные (тунец или сардины) 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Тертый сыр 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Откройте банку с рыбными консервами и слейте жидкость. Выложите рыбу в миску и разомните вилкой до однородной массы.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте его в миску с рыбой.
  3. Положите майонез, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.
  4. Если вы используете зелень, мелко нарежьте ее и добавьте в начинку, снова перемешайте.
  5. На каждый ломтик хлеба положите щедрую порцию рыбной начинки.
  6. Присыпьте тертым сыром сверху, чтобы он растаял и создал аппетитную корочку.
  7. Разогрейте духовку до 180°C и выложите бутерброды на противень.
  8. Запекайте бутерброды в духовке 10-15 минут, до золотистой корочки сыра.
  9. Подавайте горячими, украшая зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вегетарианское вкусно и полезно на закуску к закуске польская кухня духовка с фруктами из рыбы с высоким содержанием белка блюда из овощей сладкое холодное блюдо горячее пп блюда с фаршем дома дополнение к блюдам выпечка горячее копчение веганское к быстрым блюдам для праздничного стола маринады супы с салатами гарнир время приготовления 30 минут с молоком свежие ингредиенты приправы