Горячие бутерброды с рыбными консервами
Онлайн рецепт горячие бутерброды с рыбными консервами
Тема: Закуски
Горячие бутерброды с рыбными консервами — это уютное и сытное блюдо, которое наполняет дом теплом и ароматом домашнего уюта. Хрустящий хлеб, щедро покрытый нежной рыбной начинкой, запеченный до золотистой корочки, станет идеальным вариантом для быстрого перекуса или дружеской вечеринки. Каждый укус — это гармония вкусов, где соленая рыба встречается с пикантными овощами и расплавленным сыром.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб для тостов
4 ломтика
-
Консервы рыбные (тунец или сардины)
1 банка
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Майонез
3 ст. ложки
-
Тертый сыр
100 г
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Откройте банку с рыбными консервами и слейте жидкость. Выложите рыбу в миску и разомните вилкой до однородной массы.
- Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте его в миску с рыбой.
- Положите майонез, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.
- Если вы используете зелень, мелко нарежьте ее и добавьте в начинку, снова перемешайте.
- На каждый ломтик хлеба положите щедрую порцию рыбной начинки.
- Присыпьте тертым сыром сверху, чтобы он растаял и создал аппетитную корочку.
- Разогрейте духовку до 180°C и выложите бутерброды на противень.
- Запекайте бутерброды в духовке 10-15 минут, до золотистой корочки сыра.
- Подавайте горячими, украшая зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: