← Главная | Расширенный поиск →

Горячие бутерброды с килькой

Онлайн рецепт горячие бутерброды с килькой

Тема: Закуска

Представьте себе хрустящие горячие бутерброды с килькой, которые радуют не только глаз, но и вкус! Эти бутерброды, запеченные до золотистой корочки, наполнены насыщенным вкусом рыбы, деликатной свежестью овощей и нежным сливочным сыром. Идеальный перекус для любого времени суток, который согревает и наполняет энергией.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (багет или чиабатта) 4 ломтика
  • Килька в томате 1 банка
  • Творожный сыр 100 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Сыр (плавленый) 100 г
  • Зелень (петрушка или укроп) 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. На ломтики хлеба равномерно намажьте творожный сыр.
  3. Откройте банку кильки и аккуратно распределите рыбу по сырной основе на каждом бутерброде.
  4. Помидор нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху на кильку.
  5. Потереть плавленый сыр и посыпать им бутерброды, чтобы они образовали аппетитную корочку.
  6. Измельчите чеснок и зелень, посыпьте ими бутерброды.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Поместите бутерброды на противень и выпекайте в духовке 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.
  9. Подавайте горячими, наслаждаясь их вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в духовке ягоды основа из овощей слабоалкогольное блюдо из горшочка дичь веганский с весенними овощами для мяса заливное брусничное приготовление масел без кофе антарктическое восторг вкуса эфиопский для фаршей с пикулем с традициями без алкоголя (при желании) гости блюда из грибов на основе фруктов приготовление в микроволновке высокое белковое содержание зеленое для сэндвичей гастрономическое искусство рецепт для лета