← Главная | Расширенный поиск →

«Горячая молния»-(блюдо из свинины для праздничного стола)

Онлайн рецепт «Горячая молния»-(блюдо из свинины для праздничного стола)

Тема: Мясное блюдо

«Горячая молния» — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную свинину, насыщенные специи и яркие вкусовые ноты, превращая любой праздничный стол в настоящую кулинарную феерию. Сочный мясной рулет, запеченный до золотистой корочки, станет звездой вашего стола, вызывая восхищение и аппетит у всех гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (филе) 800 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Соевый соус 100 мл
  • Мед 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свинину тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе на длинные полоски.
  2. В отдельной миске смешайте соевый соус, мед, паприку, измельченный чеснок, соль и черный перец, чтобы получить маринад.
  3. Залейте свинину маринадом и оставьте на 1-2 часа, чтобы мясо пропиталось ароматами.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте маринованные полоски свинины до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Переложите обжаренное мясо на противень и запекайте в духовке 25-30 минут, пока оно не станет мягким и сочным.
  7. Готовое блюдо дайте немного остыть, затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте с гарниром из свежей зелени.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

бюджетное в пост устойчивое к замораживанию востребованное с безе сладкая начинка для курицы время подготовки время приготовления 30 минут заготовки на зиму с жаркой сладкий горошек в качестве основного блюда уютное для поста классика с высоким содержанием белка питательно летнее блюда из печени консервы завтрак блюдо без мяса кубинская кухня на пикник необычное сочетание травяной вкусно и просто турецкий блюдо на завтрак