Горячая «спичечная» закуска из фарша и грибов
Онлайн рецепт
горячая «спичечная» закуска из фарша и грибов
Тема: Закуска
Горячая «спичечная» закуска из фарша и грибов — это аппетитная симфония вкусов, где нежный фарш обнимает ароматные грибы, создавая идеальную гармонию для вашего вечера. Каждая порция обжаренных закусок с хрустящей корочкой не оставит равнодушным ни одного гурмана!
Ингредиенты рецепта
-
Свиной фарш
300 г
-
Шампиньоны
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Панировочные сухари
100 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
-
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Мелко нарезать лук и чеснок, добавить их в сковороду, обжаривать до золотистого цвета.
-
Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к луку, жарить до выпаривания жидкости.
-
В глубокой миске смешать свиной фарш, обжаренные грибы с луком и чесноком, яйцо, соль и перец, тщательно перемешать до однородной массы.
-
Из полученной фаршевой массы сформировать небольшие «спички» или прямоугольные закуски.
-
Обвалять каждую закуску в панировочных сухарях.
-
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить закуски с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Выложить закуски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
-
Подавайте горячими, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: