← Главная | Расширенный поиск →

Горячая «спичечная» закуска

Онлайн рецепт горячая «спичечная» закуска

Тема: Закуска

Представьте себе, что вы держите в руках миниатюрные горячие закуски, которые напоминают спички, но вместо того, чтобы зажигать огонь, они разжигают ваш аппетит! Эти закуски из хрустящего теста, фаршированные пряным сыром и ароматными травами, создают идеальное сочетание текстур и вкусов, которое покорит сердца и желудки ваших гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Тесто слоеное 500 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1 пучок
  • Яйцо 1 шт
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C. В миске натрите сыр на крупной терке. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
  2. Раскатайте слоеное тесто на рабочей поверхности до толщины около 3 мм. Нарежьте тесто на полоски шириной 2 см и длиной 10 см, чтобы они напоминали спички.
  3. На одну сторону каждой полоски теста выложите небольшую порцию сырной начинки. Сложите тесто пополам, чтобы закрыть начинку, и прижмите края, чтобы они хорошо скрепились.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо с оливковым маслом, добавив щепотку соли и перца. Смажьте получившейся смесью верхушки закусок для золотистой корочки.
  5. Выложите закуски на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  6. Подавайте горячими, наслаждаясь непревзойденным сочетанием нежного теста и пряной сырной начинки!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

суп доступно к праздничному столу для компанейских ужинов любимое домашнее классический рецепт киргизская кухня заготовки на зиму на свежем воздухе авторская кухня с завтраком приготовление на сковороде начинка в зимнем меню блюда из риса к кофе простой рецепт блюдо из субпродуктов на основе орехов пресное тесто с омлетом дрожжевое с кофе блюда из говядины блюда из теста с ароматными специями нежные молдавская кухня домашнее варенье