← Главная | Расширенный поиск →

Горчица по-корейски

Онлайн рецепт горчица по-корейски

Тема: Закуска

Горчица по-корейски — это яркая и пикантная приправа, которая добавит изюминку в любое блюдо. Сочетание остроты и кислинки делает её идеальным компаньоном для мясных и овощных закусок, а также для запеканок и салатов. Приготовленная по традиционному корейскому рецепту, она подарит вашим блюдам взрыв вкуса и аромата.

Ингредиенты рецепта

  • Горчица 100 г
  • Уксус рисовый 50 мл
  • Сахар 30 г
  • Соль 10 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Зеленый лук 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле смешайте воду, уксус, сахар и соль. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар и соль полностью растворились.
  2. В отдельной чаше объедините горчицу, паприку и кунжутное масло. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  3. Когда уксусная смесь закипит, аккуратно влейте её в горчичную смесь, продолжая мешать. Это поможет избежать образования комочков.
  4. Очистите и мелко нарежьте чеснок, добавьте его в горчичную массу и хорошо перемешайте.
  5. Оставьте смесь остывать при комнатной температуре, а затем охладите в холодильнике минимум на 1-2 часа для достижения наилучшего вкуса.
  6. Перед подачей нарежьте зеленый лук и добавьте его в горчицу, перемешайте. Теперь ваша горчица по-корейски готова к употреблению!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зимнее блюдо зимние рыбное блюдо блюдо с киноа пышные детское питание нет термической обработки с кленовым сиропом уютное блюдо литовская кухня крепкие напитки с кунжутом с шиповником с жаркой время на приготовление 30 минут блюдо с говядиной рецепт домашнего алкоголя жаркое блюдо с колбасой для сладкоежек приправа настойки блюдо из картофеля на основе трав рецепты с яблоками дессерт с рыбкой экономичное без глютена (при использовании специальной муки) на костре