← Главная | Расширенный поиск →

Горбуша домашнего посола

Онлайн рецепт горбуша домашнего посола

Тема: Рыба

Горбуша домашнего посола — это деликатес, который удивляет своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Приготовленная с любовью, она станет идеальным дополнением к вашему столу, будь то праздничный ужин или тихий вечер с близкими. Сочетание морского бриза и аромата пряностей подарит вам незабываемые кулинарные впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Горбуша 1 кг
  • Соль 100 г
  • Сахар 20 г
  • Перец черный молотый 5 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу: тщательно промойте горбушу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Удалите внутренности и голову, если это необходимо, и нарежьте филе на порционные куски.
  3. В отдельной миске смешайте соль, сахар и черный молотый перец.
  4. На дно контейнера положите несколько веточек укропа и лавровый лист, затем выложите первый слой горбуши.
  5. Посыпьте рыбу приготовленной смесью соли и сахара, добавьте мелко нарезанный чеснок.
  6. Повторяйте слои, пока не закончатся все ингредиенты, завершая последним слоем соли.
  7. Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 дня, в зависимости от желаемой степени посола.
  8. После этого вынимайте рыбу, промывайте под холодной водой от лишней соли, нарезайте и подавайте на стол с ломтиками лимона и свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

алкоголь домашнее вино десертные с низким содержанием калорий с травами с добавлением овощей печеное из духовки крепкие длинный процесс без лишних калорий ароматизированное вино из ягод заморозка напитки по-венгерски в основном овощи приготовление масла на один яйцо с добавками с закуска цитрусовый вкус с помидорами блюдо на основе овощей в пост горячие закуски яркое все сезоны для компании для гостей