← Главная | Расширенный поиск →

Гора-мусабе

Онлайн рецепт гора-мусабе

Тема: Десерт

Гора-мусабе — это волшебное кулинарное творение, которое сочетает в себе яркие вкусы и текстуры, словно горные вершины, покрытые зелеными лугами и цветущими полями. Нежные слои овощей, обжаренные до совершенства, создают гармонию с хрустящей корочкой, а пряные ароматы поднимают настроение и настраивают на гастрономическое приключение.

Ингредиенты рецепта

  • Баклажаны 300 г
  • Цукини 200 г
  • Помидоры 250 г
  • Лук 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 50 г
  • Твердый сыр 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Баклажаны и цукини нарежьте тонкими кружочками, помидоры — кубиками, а лук — полукольцами.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
  3. К луку добавьте баклажаны и цукини, посолите и поперчите. Обжаривайте овощи на среднем огне до мягкости, около 10 минут.
  4. Добавьте помидоры, перемешайте и готовьте еще 5 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
  5. Снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную петрушку, тщательно перемешайте.
  6. Выложите овощи в форму для запекания, посыпьте тертым сыром сверху.
  7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут, пока сыр не зарумянится.
  8. Подавайте горячим, наслаждаясь контрастом текстур и вкусов, а также восхитительным ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рождественское приготовление в духовке с праздничным оформлением красиво подается с добавлением фруктов рецепт для торжества замороженное зимнее острые маринованные в праздники время приготовления более 1 часа с домашней начинкой согревающий ваниль гладкий все в одном бюджетный кремовые с основным блюдом дополнение к блюдам аргентинское 甜点 блюдо из баранины народная кухня индийская кухня рецепт на каждый день летнее блюдо для семьи домашний рецепт