← Главная | Расширенный поиск →

Гомил — дорожная пища

Онлайн рецепт гомил — дорожная пища

Тема: Закуска

Гомил — это удивительное сочетание ярких вкусов и ароматов, которое идеально подходит для путешествий. Это сытное и питательное блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов, подарит вам заряд энергии и вдохновения. Каждый укус — это как маленькое приключение, которое переносит вас на дороги, полные открытий и новых впечатлений.

Ингредиенты рецепта

  • Булгур 200 г
  • Вода 400 мл
  • Огурец 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая петрушка пару веточек

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте булгур и щепотку соли. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут, пока вся вода не впитается. Затем снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 10 минут.
  2. Пока булгур остывает, нарежьте огурец, помидоры, красный лук и сладкий перец кубиками.
  3. В глубокой миске смешайте остывший булгур с нарезанными овощами.
  4. В отдельной миске соедините оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
  5. Заправьте булгур с овощами получившимся соусом и аккуратно перемешайте.
  6. Перед подачей нарежьте свежую петрушку и добавьте ее в салат для аромата и свежести.
  7. Подавайте Гомил как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по-провансальски по диете быстрое сушеные продукты рецепт для новичков роскошное блюдо с повидлом приготовление с алкоголем с запеченными фруктами пикниковое полезное питание сметаной креативное использование остатков с добавлением базилика для пельменей блюдо из сметаны без духовки на бульон из дичи на основе пряностей летнее угощение основа для пиццы в мясном по мотивам восточной кухни высушенное мясо на вечеринку с желтками без яиц простое в приготовлении блюдо на гриле