← Главная | Расширенный поиск →

Голубцы в листьях черемши

Онлайн рецепт голубцы в листьях черемши

Тема: Завернутые овощи

Голубцы в листьях черемши — это удивительное сочетание свежести и насыщенности. Листья черемши обвивают сочные овощные начинку, наполняя каждую порцию ароматом весны и даря удивительное наслаждение. Это блюдо не только радует глаз, но и наполняет сердце теплом и уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Листья черемши 12 шт
  • Рис 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Капуста 200 г
  • Помидоры 2 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой и отварите его до полуготовности.
  2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте к овощам отваренный рис и мелко нарезанную капусту, перемешайте и тушите 5-7 минут.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и снимите с огня.
  5. Остудите начинку и начините листья черемши, заворачивая их как обычные голубцы.
  6. Выложите голубцы в кастрюлю, залейте нарезанными помидорами и водой.
  7. Доведите до кипения и затем уменьшите огонь. Тушите под крышкой 30 минут до готовности.
  8. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

панировка шотландская кухня время для себя блюдо с яйцами долго хранится удобно для пикника горячее основное дешевое самодельное блюдо из каши кавказская кухня с добавками блюдо из капусты долгое краткое законсервировать целебное рыбные соусы с детьми кето вегетарианское (без рыбы) домашний с индейкой копчёное тропическое утренний завтрак для сэндвичей блюдо с начинкой с виноградом сметанный крем