Голубцы с овощной начинкой
Онлайн рецепт
голубцы с овощной начинкой
Тема: Вегетарианское блюдо
Погрузитесь в мир кулинарных чудес с нашими голубцами с овощной начинкой! Этот яркий, насыщенный вкусами и ароматами рецепт подарит вам ощущение настоящего праздника. Нежные листья капусты обнимают сочную и сытную начинку из свежих овощей, приправленную ароматными специями. Это блюдо станет настоящей звездой вашего стола, радуя глаз и желудок.
Ингредиенты рецепта
-
Капуста
1 головка
-
Рис
150 г
-
Морковь
2 шт.
-
Перец сладкий
1 шт.
-
Цуккини
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Томатная паста
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите капусту в подсоленной воде до мягкости, аккуратно отделяя листья.
-
Отварите рис до полуготовности.
-
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
-
Добавьте натертую морковь, нарезанный перец и цуккини, обжаривайте 5-7 минут.
-
Смешайте овощи с рисом, добавьте томатную пасту, соль, перец и зелень.
-
На каждый капустный лист положите ложку начинки и заверните в рулетик.
-
Выложите голубцы в кастрюлю, залейте водой и тушите на медленном огне 30-40 минут.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: