← Главная | Расширенный поиск →

Голубцы с овощами

Онлайн рецепт голубцы с овощами

Тема: Завертушки

Погрузитесь в мир вкусов с нашими нежными голубцами, наполненными сочными овощами, которые дарят легкость и свежесть каждому укусу. Хрустящие листья капусты обвивают ароматную начинку из моркови, перца и лука, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов. Это блюдо не только радует глаз, но и наполняет душу теплом и уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 1 головка
  • Морковь 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите капусту в подсоленной воде до мягкости, аккуратно отделяя листья.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанные лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанный сладкий перец и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
  4. В отдельной кастрюле отварите рис до полуготовности.
  5. Смешайте обжаренные овощи с рисом, добавьте томатную пасту, соль и перец, тщательно перемешайте.
  6. На каждый капустный лист положите столовую ложку начинки, заверните края и уложите голубцы в форму для запекания.
  7. Полейте оставшейся томатной пастой, добавьте немного воды и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.
  8. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

островные специи с виски блюдо из пасты подходит для пасты с трюфелями вместе с семью кремовый с сытным вкусом сэндвич шоколад для кофе горячее добавка сметанно-яичное зимние заготовки десерты питательное с бобами в домашних условиях время приготовления 60 минут приготовление в одной сковороде куриные потроха взбитые яйца овощи духовка блюдо из круп сложное любой повод блюда из круп лепешки