← Главная | Расширенный поиск →

Голубцы с морской капустой

Онлайн рецепт голубцы с морской капустой

Тема: Вегетарианское блюдо

Голубцы с морской капустой — это изысканное блюдо, в котором сочетаются традиционная русская кухня и морской колорит. Нежные листья капусты обвивают начинку из ароматного риса, свежих овощей и умами-наполненной морской капусты. Каждый кусочек дарит невероятное ощущение свежести и легкости, а легкая кислинка делает блюдо поистине уникальным.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 1 шт
  • Рис 150 г
  • Морская капуста 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Томатный соус 200 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до полуготовности и оставьте остывать.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета.
  3. Добавьте в сковороду морскую капусту и тушите все вместе еще 5 минут.
  4. Смешайте остывший рис с овощной смесью, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Аккуратно отделите листья капусты и об blanch их в кипящей воде на 2-3 минуты до мягкости.
  6. На каждый лист положите столовую ложку начинки и заверните, формируя голубцы.
  7. Выложите голубцы в кастрюлю, залейте томатным соусом и тушите на медленном огне под крышкой 30-40 минут.
  8. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление в горшочке легко готовить с шиповником настраиваемый корейская кухня блюдо из потрохов влюбленным классическое основной ингредиент - тесто мандарин вяленая рыба алкогольный напиток с кислой капустой охотничье на основное к салатам с низким содержанием жира цветная легкий салат ореховые соусы с соленой начинкой домашние пирожные недорого с медом густое время на приготовление 30 минут тёплый приготовление холодного блюда сливочный без выпечки