← Главная | Расширенный поиск →

Голубцы рыбные в томате

Онлайн рецепт голубцы рыбные в томате

Тема: Основное блюдо

Погрузитесь в мир кулинарных удовольствий с нашими голубцами, где сочная рыба обнимает нежные листья капусты, а томатный соус, словно красный закат, придает блюду яркость и насыщенность. Это невероятно вкусное сочетание порадует даже самых взыскательных гурманов!

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Листья капусты 10 шт.
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до полуготовности в подсоленной воде, затем охладите.
  2. Отварите листья капусты в кипящей воде в течение 5-7 минут, чтобы они стали мягкими, а затем охладите.
  3. Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  4. В глубокой миске смешайте рыбное филе, отварной рис, обжаренные овощи, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
  5. Заверните рыбную начинку в капустные листья, формируя голубцы.
  6. Выложите голубцы в кастрюлю, залейте томатной пастой и добавьте воды так, чтобы она покрывала голубцы.
  7. Тушите на медленном огне около 30-40 минут.
  8. Перед подачей посыпьте зеленью для яркого акцента.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

готовим сами в сезон репы кубинская кухня погружение в природу для супов классика пикантное без теста необычное сочетание блюда с овощами сладко-кислое для соусов еврейская кухня рецепт из печени северная кухня морепродукты блюда с соусом кремы сытное средиземноморское охлажденное базовые рецепты быстрая клубника заливное без добавления жира египетская кухня свекла домашние рецепты на праздник