← Главная | Расширенный поиск →

Голубцы картофельные

Онлайн рецепт голубцы картофельные

Тема: Гарнир

Голубцы картофельные — это изысканное и нежное блюдо, которое перенесет вас в уютные моменты семейных обедов. Сочные картофельные оболочки, наполненные ароматными травами и специями, создают идеальное сочетание текстур и вкусов. Это не просто еда, а кусочек домашнего уюта, который согреет душу и подарит радость каждому, кто его попробует.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу щепотка
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и отварите его до готовности. Затем тщательно разомните в пюре.
  2. Лук и морковь нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к ним измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту.
  3. В сковороду с овощами добавьте нарезанную зелень, соль и перец, перемешайте и дайте немного остыть.
  4. В картофельное пюре добавьте обжаренные овощи, хорошо перемешайте до однородности.
  5. Сформируйте из картофельной массы небольшие голубцы, придавая им форму капсул.
  6. В глубокой кастрюле доведите воду до кипения, аккуратно опустите голубцы в кипящую воду и варите 10-15 минут на среднем огне.
  7. Готовые голубцы аккуратно выньте из воды, дайте стечь лишней жидкости и подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для маринования глюкозы татарская кухня высушенное в сезон репы пирог с кофе с алкогольным компонентом паста легкое тесто без термической обработки блюдо из дичи свежий ирландская кухня походный для пельменей к маслу рецепты из дичи по-красному основа для блюд на торжество эфиопский народная кухня удовлетворительное с бараниной тропические барбекю блюдо для особого случая с праздничный стол без подогрева