← Главная | Расширенный поиск →

Голубиный паштет

Онлайн рецепт голубиный паштет

Тема: Паштет

Голубиный паштет — это изысканное блюдо, которое подарит вам уникальный вкус и аромат. Нежная текстура и богатый вкус мяса голубя, дополненные пряными травами и мягким сливочным маслом, создают истинный кулинарный шедевр, который станет настоящей находкой для гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо голубя 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Петрушка для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте мясо голубя и нарежьте его на небольшие кусочки.
  2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще 1-2 минуты.
  4. Добавьте кусочки мяса голубя в сковороду, приправьте солью, перцем и тимьяном. Обжаривайте до полной готовности мяса.
  5. Дайте мясу немного остыть, затем переместите его в блендер.
  6. Добавьте сливки и тщательно измельчите до получения однородной массы.
  7. Попробуйте паштет на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.
  8. Переложите паштет в форму и охладите в холодильнике не менее 2 часов.
  9. Подавайте с хрустящим хлебом и свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кебаб запеченные антисептическое богатое белками с рыбкой время приготовления 2-3 часа летние копченые на салат легко и быстро с арахисовым маслом кофейный море продукты время приготовления более 1 часа хлебобулочные легкие холодное на пару законсервированное блюда с пастой с грибами высококалорийное масляные всеядное классический гостевое с яйцом на сковороде к курице мясные закуски