← Главная | Расширенный поиск →

Голова и ножки поросенка под кислым соусом

Онлайн рецепт голова и ножки поросенка под кислым соусом

Тема: Тушеное мясо

Погрузитесь в мир гастрономических приключений с этим необычным блюдом, где сочная голова и нежные ножки поросенка встречаются с пикантным кислым соусом. Каждый кусочек излучает богатый вкус, а гармония текстур и ароматов создает незабываемое кулинарное впечатление.

Ингредиенты рецепта

  • Голова поросенка 1 шт.
  • Ножки поросенка 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Уксус 100 мл
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте голову и ножки поросенка под холодной водой, затем замочите в воде на 1-2 часа.
  2. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте голову и ножки, варите на медленном огне около 2-3 часов.
  3. В середине варки добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.
  4. В отдельной миске смешайте уксус, сахар и измельченный чеснок. Это будет ваш кислый соус.
  5. По окончании варки, достаньте мясо, дайте остыть, затем нарежьте на порционные куски.
  6. Подавайте на тарелке, полив кислым соусом и украшая зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из кукурузы летний пикник греческая кухня для фарширования с черносливом с курицей простой рецепт французская кухня с птицей блюдо из субпродуктов японская кухня долго готовить плов кексы с домашним вкусом блюдо на гарнир для заправки с шпинатом морепродукты для особого случая опарный способ с пивом выбор сезона грибы к чаю блюда из овощей десертное без добавления жира шоколадное коктейль